Зачем теперь мне интернет?

            
Что принесёт мне Новый год?
Быть может множество забот?
Поменьше б только огорчений,
Побольше новых впечатлений.

Чтоб на душе было тепло,
Как в теплый день весной.
И в один прекрасный день
Вновь встретиться с тобой!

Зачем теперь мне интернет?
Тебя ведь там всё нет и нет.
Я же очень по тебе скучаю
И как ты живешь не знаю...


      08. 01. 2016 г.


Рецензии