Растоплю сугробы Романс

                Растоплю сугробы

                Романс

                Месяц зимний, снежок тает,
                В сыром воздухе кружит,
                Не устанет, не обманет,
                На земле не полежит,

                Говорил, что не забудет,
                С первым снегом прилетит,
                Постучит в окно, разбудит,
                Свои чувства объяснит,

                Целый месяц снега мало,
                По нему душа болит,
                Милому снежки бросала,
                Мелкий дождик моросит,

                Не заплачу, не забуду,
                Зиму снежную люблю,
                Целоваться с милым буду
                И сугробы растоплю.

                09.01.2016г.


Рецензии