Женское счастья

Женское счастье,
Жизнь подарить.
От злого ненастья
Кровинку хранить.

долгими ночами,
Крошку колыхать
Нежными руками,
Слезинки вытирать.
 
Нежный комочек,
К себе прижимать.
Невинный цветочек,
Любовью  согревать.

Женское  счастье,
Нежность дарить.
Святое призванье,
Мне матерью быть.


Рецензии