Мелькнула юности чудесная пора

Мелькнула юности чудесная пора
Весной той раннею душа моя согрета,
Ласкает память летняя жара –
Лазурь небес оранжевого лета.

Прохлада нашей осени златой
К причудам зимушки зимы стремится.
Вот он наш жизни круг, друг мой.
Всё что прошло уже не возвратиться.

В-Ольшан 09.01.2016


Рецензии