Птица-любовь

День за днём в круговерти событий
Мы спешим неизвестно куда.
Совершаем десятки открытий,
Но из них большинство - ерунда!

Гонимся за ненужным успехом,
За признаньем нелепых идей.
И не слышно счастливого смеха
У таких несчастливых людей.

Нам на миг надо остановиться,
Оглянуться вокруг не спеша.
Ведь любовь - это белая птица,
У неё непорочна душа.


Повстречалась и мне в непогоду,
Разлила краски над головой.
Стерла страхи, тоску и невзгоды,
Подарила душевный покой.

Разливается свет на просторе,
И вселенной открыты пути.
Повстречаемся снова мы вскоре,
Ведь милее тебя не найти.


Я уже не боюсь заблудиться,
Моя жизнь не имеет конца.
Ведь любовь - это нежная птица,
И она бережёт нам сердца.

Посвящается Татьяне Мурке (Melisa Cat)

08.01.2016г.


Рецензии