Он тебя всё равно не полюбит...
Не обманывай, детка, себя,
Не питайся подслащенным ядом,
Не рисуй чего нет - всё лишь зря!
Не придёт он, не скажет "люблю",
Не расстанется ради тебя,
Не полезет ни в жизнь в ту петлю,
Потому что он любит себя!
Не мечтай, не сиди и не жди -
Пусто там, где пульсация давит,
Сердца нет в этой впалой груди,
Шутки глупые чувства лишь ранят!
Он жестокий обманщик, мошенник,
Он не может мужчиною быть,
Не стремись надевать свой ошейник,
Ярлыки очень сложно отмыть!
Никогда и никто не полюбит
Человека, что в рабство ушёл,
Бред абсурдной мечты душу губит,
Заставляя вылизывать пол!
Омерзенье и чувство презренья
Вызывают рабы, что так любят,
От того родилось откровение:
Раб подобен поношенной шубе.
Неплохая, но выбросить жалко,
Вроде долго служила она,
Но носить... не хочу, я устала,
Пусть висит, может, будет нужна.
Так же он поступает с тобою!
Откажись от ярма, душегуба,
Не кормись этой сладкой мечтою,
Он тебя всё равно не полюбит...
9 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116010902304