Щедрость на Крови

Гибнут   люди   на   дорогах.
То   в   сугробах,   то   в   грязи.
Для   России,   денег   нету.
Друзьям   строили  мосты.

И   дороги,   и   плотины.
Так   же   строили   дома.
И   цари,   и   все   ген-секи.
Президенты,   так   всегда.

Раздают   что   только   могут.
Друзьям   надо   помогать.
Не   подмажешь,   не   поедешь.
А   на   свой   народ   начхать.

Цены   везде   лезут   в   гору.
Всюду   скудное   жильё.
Есть   и   крыши   под   соломой.
И   барачное   дерьмо.

Гибнут   люди   в   бездорожье.
Замерзают   на   ходу.
М. Ч. С.   у   нас   могучий.
Показуха   на   Страну.

Там   новейшие   машины.
Позвонил,   помощь   пришла.
А   на   деле   оказалось.
Пропоганда   из   вранья.

Новости   смотрел   вчера   я.
Патриарх   наш   говорил.
Полицейский   сам   разделся.
Подвиг   парень   совершил.

Он   отдал   свою   одежду.
Чтобы   мать,   дитё   спасти.
Замерзали   на   дороге.
Помощь   ждали,   не   пришли.

Почти   сутки   помощь   ждали.
Трасса   люди   все   в   снегу.
Под   сугробами   машины.
В   эту   страшную   пургу.

Полицейский   тот   в   больнице.
Там   не   он   один   лежит.
Обмороженные   люди.
Молодой   а   инвалид.

Востановят   ли   здоровье.
Это   к   докторам   вопрос.
Есть   такие,   что   замёрзли.
Кто   их   в   жертву,   всех   принёс.

Щедрая   у   нас   верхушка.
Другим   странам   помогать.
Благороднейшее   дело.
Своих   в   жертву   отдавать.
    09. 01. 2016 год.------07:09.


Рецензии
Вы, совершенно правы, достали показухой, легко за чужой счёт банкеты заказывать, люди замерзают МЧС с помощью опоздало, они гум помощь оказывали в это время наверно, в Пермском крае воды у людей нету, хохлам газ дарим, а наши с водой сами выкручиваться должны, так чиновники распорядились. Вобщем ни хрена наше правительство работать не умеет или специально всё делают чтобы в народе недовольство росло. Спасибо, Вам, хорошую тему затронули. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   09.01.2016 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо правильно заметили.

Николай Мазепин   09.01.2016 19:27   Заявить о нарушении