Искусство дипломатии. Что, как, где и когда?

Научиться думать, как самый хитрый враг – не главное в жизни.
Главное: знать, что собирается делать он со своими думами,
каким образом реализует каждую из них, с чьей помощью, где  и когда.
Но ещё важнее: вовремя упредить опасность! - Всегда.


Рецензии