Практически чу
Не знаю что,… не полоса…
Остановился по дороге…
Куда ни шаг, везде роса…
Везде меня непониманье…
Косые взгляды, тихий мат…
Все мимо, боком, типа, в тайне…
Со мной почти не говорят…
Почти привык, не замечаю…
Но пусто, сволочно в груди…
Сегодня я не принимаю…
Роса, туман… не приходи.
2016.01.09
Свидетельство о публикации №116010902236