Давно уж в Бога перестала верить

Давно уж в Бога перестала верить,
Я превращаюсь в злого зверя...
Повадки все его уже...
Как он...
Как дьявол мой.
Ему я душу продала за страсть, за власть...
Но все это не то...
И я молю тебя, мой Господин.
Ты покажи мне боль!
Ты покажи мне страх!!!
А если нет,
То забери меня к себе, сожги до тла.
Прошу
Тебя,
Молю
Тебя...

Katrina.


Рецензии