Переписка с другом. Стихами
И остаться в нем на век.
Гореть с тобою вместе будем,
Сжигая прошлое до тла.
Я зло, я ведьма и ты мой Сатана.
Навеки вместе и в аду.
Гореть нам вместе навек -
Судьба!!! ; ; ;
Katrina
Оставь надежды попасть в Рай -
Я не пущу
Не рвись к хорошей жизни,
Она скучна
И если ты сорвешься вверх -
Я закричу
Сожгу дотла вокруг себя все.
Ты моя!
Schizzzophrenia Demonical
В раю была я в прошлой жызни,
Но повстречала падшого,
Украл меня, душу мою вплен взял.
Не устояла я пред ним.
Изгнали с рая,
И не стремлюсь попасть обратно.
Хочу к нему, в аду гореть ...;;;
Katrina.
Ты ангел мой , но где же твои крылья,
Ах вот они, а это что? Рога и хвост.
Расправив крылья,- улетишь - смешая пепел с пылью
От праха своего, последний обрушая мост.
Schizzzophrenia Demonical
Расправив крылья улететь могу лишь ввысь
Чтоб сверху посмотреть, что было, и к чему стремится мир.
Еще раз убедиться в том, что будущего нет...
Рога и хвост подарены мне Сотоной,
Чтоб помнила кто мой Господин,..
Ему верна, ево хочу...
С ним буду... К нему вернусь...
Katrina.
Свидетельство о публикации №116010902209