Я уходил от тебя
Как с гавани уходят корабли,
Я уходил от тебя,
Ты не кричала в след:"Прости".
Я уходил от тебя,..
Кружилась по ветру листва
Я уходил от тебя
И на мою щеку, легла слеза
Я уходил от тебя,
И как умел, тебя за всё прощал,
Я уходил от тебя
Куда ещё, я сам не знал
Я уходил от тебя,
С судьбою спорить не посмев,
Я уходил от тебя,
Но разлюбить так всё же не сумев.
9 января 2016.
Свидетельство о публикации №116010902189
берёдкою застыла на ветру.
Хотелось тебе крикнуть мне"очнись,
скажи хоть слово-никуда я не уйду".
Галина Гура Назарова 27.01.2016 19:00 Заявить о нарушении