О демоне. Часть 2
Лежало тело на земле.
Душа ее петляла где-то в высоте.
И сердце перестало биться...
На щеке была видна слеза...
Она его ждала, молила и просила,..
Он обещал прийти, в ад с собою утащить...
Он обещал, но не пришел, когда ждала....
Он пришел, но было поздно...
Плоть спасти не удалось...
Но душу забери ее хотя бы в ад...
Ведь ты же обещал....
Katrina.
Свидетельство о публикации №116010902181