О демоне. часть 1
Забери мою душу, подари мне покой.
Пойми, хочу к тебе поближе, знаю ты меня слышеш.
Хочу к тебе, ты мне очень нужен.
Не нужна мне жизнь такая, гореть хочу,
С тобою быть хочу.
И из тишины услышала лишь - "ты меня дождись ".
Дождусь тебя, ты будь уверен.
Ведь только ты подариш мне покой ...
Мой дьявол, стою я над обрывом,
молю, прошу,
Забери мою душу - подари мне покой ...
Katrina.
Свидетельство о публикации №116010902177