Любовница
Под гул мотора, издалека.
И в мраке ночи ,опять одна
Она любовница, а не жена.
Слова красивые и нежность встреч
Еще пытается в душе сберечь
И взгляда пламень и ласку рук
И муки ревности и боль разлук.
Надежда теплется -А может? Вдруг?
Услышит скоро ,в окошко стук
Но вся история ,как мир стара
Уснет под утро опять одна...
Свидетельство о публикации №116010900216