Никакого хрена

Облепим ржавчиной мы трубы,
Закрасим просто в белый цвет.
Мы, любим создавать проблемы.
Иначе просто смысла нет.

Иначе где-нибудь не здесь.
Иначе где-нибудь не там.
Иначе только не у нас.
Там, где не рядом, там...

Через года облепим ржавчиной мы трубы.
Через года закрасим снова
в белый, что вроде не проблемный цвет.
Через года, не рядом, не у дома.

И вот таков без смысла текст
Я напишу туда, сюда и здесь, и снова
облепим ржавчиной мы трубы.
Закрасим просто в белый цвет.


Рецензии