Ты дивная сказка и сон наяву!

Ты сказка моя? Или сон?
Снишься мне, или – добрая фея?
Образ твой и ночью и днём
Со мной, о чём уже  не жалею.

Да! Ты дивная сказка и  сон наяву! 
Да! Ты добрая фея!
Наслаждаясь тобой – песню любви пою,
Как мальчишка краснея.


Рецензии