Взлёт и падение

Ещё чуть чуть, ещё немножко
и снова новая дорога
то будет взлёт
а то падение
и к совершенству твоё стремление
и будут шишки
и кровь, и раны
к чему тебе все эти драмы?
к чему тебе любовь?
о нет постой
вопрос пустой
любовь не трошь
лишь от неё мир так хорош
она надежда , она и вера
и эта миленькая стерва
пускай и взлёт
пускай и падение
но только в её постели
пускай терзает и рвёт на части
но пусть от этого я буду только счастлив


Рецензии