Мой Милосердный Сущий Бог
От ранней утренней зари
Исполнен дух. Благоговею.
Клокочет радостно внутри.
Рожденное на свет Тобою
Дарует право снова жить,
И дух исполненный мечтою,
Без меры жаждует любить.
Твой путь порою мне не ясен
Из-за сомнений и тревог,
Но знаю, что Иисус прекрасен,
Он-путь средь множества дорог.
С Ним все борения-не тщета,
Лежит на сердце верный Слог,
В Нем вновь ищу Его совета,
Мой Милосердный Сущий Бог.
9.01.2016
Свидетельство о публикации №116010902084