Достоинство в сгустке ответственности

ЧЕСТНОСТЬ - основа доверия
УЛЫБКА СЕРДЦА - жизнестойкость
ЛЮБОВЬ - сплав достоинства в ответственности перед сгустком жизни


Ах, если б знали вы, как я её люблю!
Ах, как тебе к лицу твоя улыбка
Бабник
Бескрайняя даль на великом просторе
Благослови, Господь, ту, что люблю
Браслет
В глазах твоих загадка непростая
В объятьях осени я снова утонул
В остывшем сердце не найти тревоги
В поля мои опять вернулась свежесть
В спецвагоне на Север разлетается в пепел
В тишине шагов виден тусклый свет
В тучно-пьяном холщёвом тумане
Вижу я, как ты часто хвораешь
Влюблён я в глаз твоих сиянье
Во мне бушует страсть несбыточных желаний
Возраст женщины можно сравнить с водопадом
Волки
Вот и всё, господа, — говорил подхорунжий кадетам
Вот скоро, совсем уже скоро
Вот снова август на пороге
Всё соразмерно в мире и не ново
Вы мне сказали, что писал я пошло
Вы снова взгляд свой под ноги роняя
Выйду на покосы летом поутру
Гармония
Где был когда-то отчий дом
Где колосятся нивы при луне
Где пьяный горизонт купался в море
Гони плохие мысли прочь
Слова: О. Биркле
Исп.: Олег Биркле

Гони плохие мысли прочь,
О грустном думать безрассудно.
День пролетит, настанет ночь,
Мы вместе встретим наше утро!

Я прошепчу: "Ты лучше всех,
И нет такой во всей Вселенной".
И стану в губы целовать
А ты поймёшь: любовь нетленна!

Поймёшь и то, что этот свет
Подарен нам самой судьбою.
Случайных встреч на свете нет,
Я шёл к тебе, чтоб быть с тобою!
*******

Я жду тебя, средь этой суеты -
Ненужных лиц, бессмысленных метаний,
Придуманных напрасно расстояний,
Как света ждет душа из темноты...
             
 (Ирина Голованова) / Стихи.ру



Я СЛЫШУ КАК СЕРДЕЧКО ТВОЁ БЬЁТСЯ !!!
КАК НАБУХАЕТ ИЗНУТРИ ЖЕЛАНЬЕ...
СПАСИБО ТЕБЕ НЕЖНОСТИ СОЗДАНЬЕ !
ЗА ТО ЧТО МНЕ НАВЕКИ ДОСТАЁТСЯ !!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ГЛАЗА ТВОИ И РУКИ !
СПАСИБО ЗА ИЗГИБЫ СОДРОГАНИЙ !!!
ЗА ИСПОЛНЕНЬЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ
ЗА ТО ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ РАЗЛУКИ !!!

СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ ЗА ПОДАРОК
ЧТО ТОЛЬКО ЦАРЬ И БОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТ
 С ТОБОЮ НАС НИКТО НЕ ПРИНЕВОЛИТ
С ТОБОЮ КАЖДЫЙ МИГ КАК СОЛНЦЕ ЯРОК !!!

ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ
 Я ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СРАЖЕНЬЯ
ТО В НЕЖНОСТИ ТО В РЕЗКОМ НАПРЯЖЕНЬЕ
КОГДА СВОЁ МЫ ЗАБЫВАЕМ ИМЯ...



МЕЖДУ НАМИ ПОЛМИРА ПУТЬ
И ПОЛГОДА ПОГОДЫ ЖДИ
ЗАЛИВАЮТ ТОСКУ ДОЖДИ
И ВЕТРА РАЗГОНЯЮТ ГРУСТЬ

ЗАЖИГАЕМ С ТОБОЙ СВЕЧУ
 И СКВОЗЬ ЗЕРКАЛА  СОКРОВЕНЬ
ПЕРЕПУТАЛИ НОЧЬ И ДЕНЬ =
Я ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЯ ХОЧУ !


На картинке дуб святой
из активации сил возрождения


Рецензии