Немного о себе

Я не просила о дарах, мне дали,
То!
с чем порой, так трудно совладать,
Что не понять ни днями ни ночами,
извилины копав-перекопать.
Что делать мне, брожу во тьме не зная
куда меня подарок приведёт,
какую дверь открыть впотьмах блуждая,
В каком дворе с ответом повезёт.
Не дан был инструктаж, не дан тех.паспорт,
нет имени у дара, нет примет...
Верней примета есть, всю жизнь переживаю,
я сквозь себя лучи все пропускаю,
Умея штопать, дыр не залатаю,
Умея шить, не смастерю корсет.
Ещё умею я вязать, но не свяжу ВСЕ нити
Изделие получится сквернО ,
Умею вышивать, но не ищите
руки моей злотОе полотно.
Пою, танцую, баловство стихами
И в прозе, упражнялась я ни раз,
Дары мои окутаны в печали
И состоят из вороха деталей,
из дней деньских, из слёз что брызжут с глаз.
Окутаны дары в хитросплетения -
психологи не в силах разорвать.
Обмотаны веселья-сожалением,
восточным звуком, воробьиным пением,
в миру смирением и всеношным бдением,
От куда силы мне ещё черпать?!           01/05/2011


Рецензии