Долг

Я никому, ничего не обязана –
просто должна,         
Я всех простила заочно и сдержанно,
как полагается,
только не дремлет душа,
как заблудшее бродит дитя,
и лишь дано на земле телу бренному
                c тенью помериться.
Что я ищу, если есть уже всё у меня?
Что я хочу доказать недрам мозга, извилинам памяти?
Что я люблю эту плоть, кОтрой наг-раж-де-на?
Уложила я спать эту девочку, кОтрой яв-ляю-сЯ?
Все говорят, что во сне боль утихнет, и ветер уйдет.
И во сне мы растём, и во снах наши жизни меняются.
Лягу посплю, прибив бытность я сонным ярмом!
Может пойму, кем сегодня-сейчас представляюсьЯ!           01/05/2011


Рецензии