Событие
ты обычно не знаешь будет ли это эпизодом в твоей жизни
или задержится на какое-то время....
Но когда происходит СОБЫТИЕ
- ты все знаешь
- потому что смотришь прямо в глаза
ты ему, а оно тебе....и открывается вечность
путей может быть много, они могут меняться
но вечность с тобой навсегда...
Свидетельство о публикации №116010902051