Мужчинам

Я прощаю мужчинам ошибки,
Я прощу горделивый взгляд,
Не прощу отношения скотского,
Анекдоты про скверных баб!
Да какие мы бабы?!
Мы женщины!
Кто с секретным замком, кто с ключом,
Кто со всем на показ, кто с изюминкой,
Кто с мечом, с топором, иль с веслом.
Кони нам на пути не помеха,
И горящие избы – фигня!
Лишь бы, был ты мужик – Человеком,
охраняющим быт от огня!             08/03/2011


Рецензии