Дождь

Смоет дождь печали и заботы,
Заберёт всю тяжесть бытия,
Позабуду в дождь я о работе,
Завернувшись в плед небытия.
Теплый грог или коньяк тягучий,
Черный шоколад, сыр, виноград,
Натюрмортом разгоню я тучи,
Сны отправлю в райский дивный сад,
И за снами поведу реальность,
Ощущая нежную траву,
Упиваясь ароматом страсти,
Попадая в сказку наяву.            08/03/2011


Рецензии