Идти вперёд...

Я отсеку ненужные детали
Из прошлых лет,
Укрою страхи, там, под покровами
И выйду в свет,
Закрою двери – прошлое простит,
Оно поймёт,
Как я хочу идти вперёд,
Идти вперёд!
Надеждой пОлны закрома,
Любви полнЫ,
Лишь не протоптана тропа,
А мне идти,
И если очень захочу –
Увижу след,
И больше я не закричу –
Сомнений нет.
Ведут меня на свет людей,
На яркость глаз,
Лишь мне не ведомо, зачем
Я родилась?
И лишь немного покачнусь –
Плечо, рука,
И чуть немного оступлюсь –
Мост, иль доска.
И тихо Ангелом храним,
Мой уголок,
И твёрдо я иду вперёд –
Не кончен срок !      2010 -март 2011


Рецензии