Русским духом в зиму пахнет

Снега выпало немножко,
Ты подай нам Бог ещё,
Чтоб засыпало дорожки,
Только белый цвет в окошко,
Да зиме чтоб был зачёт...

Наш народец любит зиму
И сугробы по пупок,
Не тяни мой Бог резину,
Расстели вокруг перину,
Глаз чтоб радовал снежок,

Позабавь детишек горкой,
Пусть же с визгом едут вниз,
Не ломались санки только,
Молодым чтоб было "горько",
Нападал любви каприз!

Как люблю морозный воздух,
Да от снега - солнца блик,
Цвета белого - берёзу,
Треск деревьев - громкий отзвук,
Просто счастлив в этот миг.

Русским духом в зиму пахнет,
Сердце радостно поёт,
Ты морозец будь на вахте,
Вдохновенье не зачахнет,
Если дух в душе живёт!


Фотография моя.


Рецензии
Фото Класс!
Прочитав стихотворение, окунулась в зимнюю свежесть
и красоту.
Спасибо, Володя.
Солнышка и радости душе!))

Галина Лычковская   30.03.2016 00:13     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Галочка!
Мои вам поклоны!!!
Добра, любви вам!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   31.03.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.