***
Я меняла мужчин и страны.
Но не рвётся упрямо нить,
Что связала нас мой нежданный.
Мой негаданный, мой родной,
Убегаю привычно в осень
В то кафе где тогда с тобой
Показалось, вот вот и спросишь :
Сможешь завтра на тет-а-тет
Убежать для меня из быта?
Сможешь? Если ответишь нет,
Станет мир без тебя убитым....
Не спросил и не ждешь сейчас.
Я, меняя мужчин и страны,
Поняла, не смогу без нас....
Даже в мыслях, мой долгожданный....
Свидетельство о публикации №116010901975