Слово доминирующих

Если так оно сложилось, то уже сложилось!
Вам осталось эту штуку лишь терпеть ...
И стараться к нам не попадать в немилость:
Ведь немилость наша это ваша смерть!

За года господства мало что переменилось:
Принимайте словно данность мира круговерть!
И старайтесь к нам не попадать в немилость:
Нам перечащих мы не обязаны терпеть ...

Мы сегодня ваши господа, вы наши сателлиты:
Довольны будьте уже тем, что просто сыты!

                9.01.16


Рецензии