время сжатое в момент

мне нету места в этом мире,
приходится его менять,
дважды два если четыре,
мне все равно, что будет пять.

устало кружится планета
свет солнца вечный элемент,
луна, как прежде не согрета
и время сжатое в момент.


Рецензии