Зима-королева

Не грусти…зима-королева
В шубу белую землю одела,
Скатерть нежно свою разостлала
И узорами разрисовала.

Понавешала всюду гирлянды
И сосулек блестят бриллианты.
Разрумянила щеки румянцем,
Под ногами - снежок, словно глянцем.

А снежинки блестят, как хрусталь
И что снова зима - мне не жаль!
Восхитительна вся в белых красках
Королева-зима, будто в сказке!


Рецензии