Сделала снова...

Сделала снова,
Земля - оборот,
В сторону,
Снежной зимы.
Быстро состарился,
Прожитый год,
С ним,
Повзрослели и мы.
Тает на стеночке,
Наш календарь,
Листья,
Как птицы - летят...
Время уходит,
Нам прошлого жаль,
Но,
Не вернуться - назад.

Время бежит...
Мы подводим итог...
Лучших побед,
И удач.
Звонко стучат,
Каблучки о порог,
Наших квартир,
Зимних дач.
Рай - на земле,
Ведь друзья собрались,
В день
- Новогодних утех!
А во дворе,
На крыльцо и карниз,
Падает,
Хлопьями - снег...

* Фото автора.


Рецензии