Надзиратель

Я не бухгалтер.
Я не глав бух.
Сижу в тюрьме.
За урками слежу.
Что б не сбежали.
От меня.
Я надзиратель.
Такая вот фигня.
Сижу в тюрьме, и надзираю.
Бухаю водку, пиво пью.
А за окном метель гуляет.
А я в тюрьме.
Опять сижу.
Восьмой уж год пошёл вчера.
Ещё шестнадцать мне осталось.
И на свободу. Выйду я.
Я на свободе разгуляюсь.


Рецензии