Однако, вновь я за столом... -09

Вот всё, что я хотел сказать
и поделиться, предсказать
и посоветовать к тому же.
Теперь иду готовить ужин,
поскольку очередь моя.
Пишите, милые друзья,
пишите и стихом, и прозой,
и в ясный день, в осенних грозах.
Я буду ждать от вас ответ!
"Finita !" - как сказал поэт.
*    *   *  *  *   *    *


Рецензии