Игуан
Карлики гигантского размера,
Игуан с мохнатой чешуёй...
Кто я:пятый,третий,первый
Не дружу с своею головой ?
Там порядок приторный,как пудра.
Там разложены по стеллажам мозги.
Вихрем поднимаются под утро
Мысли,как на дрожжах пироги
Разогнать бы бесовы виденья.
Умыкнуть бы,что не напоказ.
Есть,хотя,ещё одно сомненье,
Что пришло оно в последний раз
Соберу ума свово остатки,
Вихрем снежным небо застелю...
В Кащенко зимой не шибко сладко-
Вот за что я родину люблю...
Свидетельство о публикации №116010901912