Во имя...

Сколько вас полегло,как цветов придорожных.
Судьбы ваши топтали фанаты луны.
Под жестокий призыв,в этих землях безбожных
Жизни вы отдавали,во имя страны.

Матерям одиноким детей не оплакать.
Тех, что с той никогда не вернуться войны.
Не прижаться любимой подруге к солдату,
Не увидят отцов их родные сыны.

Дай им Господи силы, в той битве жестокой.
Чтоб оплакивать их никому не пришлось.
Чтоб девчонка не стала вдовой одинокой.
Помоги победить им безумную злость.


Рецензии