Лирика

Вот проходит день пустой.
И печален вечер.
Мысли все мои с тобой.
Этот вечер вечен.

Губы чувствуют тоску.
Не хватает взгляда.
Я по прежнему люблю.
Значит так мне надо!

Ветер ставнею стучит.
Плачет,стонет ветер.
И ложатся вновь стихи
Грусти нежной дети.

В комнате лишь полумрак.
Пламя свечки.Тени.
Это лирика!Я прав.
Боли слов сплетение.

Это лирика души.
Память от разлуки.
В ней глаза горят твои.
Теплом греют руки.

Это лирика любви.
Там тоска с печалью.
Так мне надо:помолчим.
А зачем?Не знаю!

2016 год


Рецензии