Расколотый зад...

"Раскололось небо
От моих грехов!"
"..К счастью наугад..."

Слова из песни


Расколот надвое мой зад:
Искал людей я наугад...
Грехи облегчить я готов
На этот груз больших рогов...

Греховный вертится наш мир,
А с ним-заморский мой кумир!
И видел непокрытый пол,
Чем зад внезапно расколол...


Рецензии