Как докажешь,

 Дебилам, как докажешь,
 Что Я  земля живая,
 Что этих гнид,
смахнуть проблем не составляет,
 но жалко мне славян,
 они ведь славные ребята,
 деревья не рубили разве для жилья,
и то зимою,
Бурьян не поджигали, природу берегли,
Мы жили душа в душу,
Друг, друга берегли,
И вот Господь некто кто,
и откуда,
 Даже Бог догадки строит,
 Неужели дьявол на землю,
 Это существо послал,
Что натворило это существо,
 Стонет, земля,
Небо в шоке,
Бури, ураганы, через день по небу гуляют,
 землю, судороги берут,
 Приходится, ей соплю в виде лавы,
Вулканами извергать,
Цунами, чтобы моря, океаны очищать,
А что он господь,
из попами шашли ведет,
 что мы жители матушки земли,
  какого-то господа рабы,
 Вставая на колени должны прощения просить,
Целуя попам руки,
Да надо нам Жителям матушки ЗЕМЛИ,
Изгнать прежде с мозгов эту нечисть,
 С попами вместе,
И быть дочерями сыновьями БОГА,
 Ибо мы славяне
созданы по образу подобию БОГА,
на этом и стоим!!!
дед


Рецензии