Коль Россия в окружении?
пора умнее встать.
И ослабить в возражении,
ремеслу свободу дать…
Что ж плетемся на задворках,
ставя гласную печать?
А позжее в оговорках,
стали текст опять марать?
Даже сами напугались,
как такое запрягать?
Может в штабе не признались,
чтоб позжее будут вас лягать?
Вы смотрите, побежали,
все свободные сыны…
В рожу Вам плевали,
как в очи сатаны?
Ну и что же натворили,
писаки в вышине?
Будто кол забили,
налогом в новизне?
Свидетельство о публикации №116010901816
в отделах удаления.
Россию властно разорял,
до основы разорения.
Пётр Синица 3 09.01.2016 05:50 Заявить о нарушении