Укутала плечи...

укутала плечи
в платок пуховОй...
за окнами вечер
играет со мной.

включаются звёзды,
мерцая, в игру...
уже очень поздно,
но спать не могу.

луна удлинняет
мохнатые тени...
она понимает,
жалеет и верит.

о женском тихонько
ведём разговор...
подруги настолько,
что не было ссор.

стою у окна-
не могу распрощаться.
луна, как и я,
одинока, несчастна.

но вот помахали
мы тихо друг другу.
без слов всё сказали.
мы - сёстры по духу.


Рецензии