Я научилась без тебя дышать
Я научилась без тебя дышать,
Смотреть на мир и даже улыбаться.
Судьбе не стоило мне возражать.
Тем более не стоит возвращаться
На перекрёсток пройденных дорог.
Полынной горечью наполнен воздух.
Ты не остался – значит, ты не мог.
Теперь же отпусти любовь на отдых.
***
Свидетельство о публикации №116010901811
Ольга Мисевич 14.02.2016 16:24 Заявить о нарушении