Вынь из левого уха затычку

Вынь из левого уха затычку – тишина какая, непривычная…
Вынь из правого уха бирушу –
И послушай… Послушай, послушай,
Как твой дождь шумит,
Как метель метёт…
Как котельная говорит


Рецензии