О Вас Искатели Фантазий..

О , диво  - дивное   свободы!
-Поёт  в   волнении   душа.
Идут,  текут,  как  реки,   годы,
Порою   бурно,   не   спеша,
И   захлестнут   тебя   волною;
И  в  пене  брызг  событий  всех,
Ты  бьёшься  с  дерзостью  шальною-
Видя   падение  , успех,
Что   тебе   сопутствуют   всегда,
Как   величие   таланта-
Знай!  "Взойдёт   поэт   твоя   звезда!"
Пленяя   ярким   бриллиантом-
Таит   в  себе  окраску  тайны.
Друг   вперёд    ,  не   сомневайся,
Ты ,  путник   жизни   не   случайный
Лишь   иди    ,  не   спотыкайся.
О!  Диво-  дивное   природы!.
-Ты   таинственна,  нетленна
Душа   великого  народа,
Скоро  вырвешься  из   плена-
Тех   пустых   пристрастий   суеты,
И   разрушишь   злобы   стены.
Здесь   с   апломбом   жуткой    пустоты,
Рисуя   прошлого     мечты.

..

09.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Искать и фантазировать мы никогда не перестанем:)

Вячеслав Знакомый   31.07.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   31.07.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.