Дедушка и новогодняя традиция

- господи! опять Вы! каждый Новый Год до меня заваливаетесь... ну сколько можно? я ж уже лет 30, как в Вас не верю! чо Вы до меня докапались? идите к детям...  хотя малые уже спят. только взрослые бодрствуют. правда и исключения есть... не дотянули до Вашего прихода. значит так: я отворачиваюсь от ёлки... и тут же разворот на 180.
опа! Дед, а Вы где???

блин!!! бритва! последней модели!
во чудеса природы... жаль стишок не попросил прочесть. ((( а я уже и табуретку приготовил.

- ладно, Дед... до Следующего. и спасибо за Прошедший )))

хотя, кому я это говорю? я ж в Него всё равно не верю...


Рецензии