Вновь пытаюсь понять и простить...

Рвать пытаюсь  небесною нить,
Демонстрируя гордости силу,
Я тебя постараюсь простить.,-
Но себя я ещё не простила.

Темень лунный светильник зажгла,
В предвкушении горьких известий,
Почему же так трудно нам вместе,
 Если порознь - и ночь не нужна?

 Отпустить ли? Держаться ль за нить?
Свято место в груди  не простыло,
Сердце любит ,хоть боль не  забыло,
 Вновь пытаясь понять и простить...


Рецензии