Луч Любви

Любовь Геринг-Плешакова
В суете этих серых дней,
Где прозренье я, ожидая,
Вдруг пробился луч света
Ко мне
С поднебесья, весь мир
озаряя.

И душа моя расцвела,
И запела, и заиграла.
И раскрылися небеса,
И пришёл ко мне вестник
из Рая.

И Творец мне любовь подарил.
И я знаю - он рядом со мною.
В новый мир он врата отворил
Разрешил он на ты быть с
Судьбою

И куда я не посмотрю -
Всюду он, всегда рядом со
мною.
Словно радости жизни творю
Всё пространство заполнил собою.

Я прошу тебя, Боже ты наш,
Нет, - ни милости, ни подаянья.
Я прошу, чтоб людей одарил
Ты любовью, и дал им прозренья.

Ведь так хочется нам теплоты.
В мраке дУши  людей уж устали.
Подари нам Творец, подари
Свет любви, чтоб ушли все печали.


Рецензии