Нить
На тёмном небосводе.
Летит, кружиться белый снег,
Как дар небес природе.
Кладовая незримых тайн,
Ушедших душ приют.
Там, за Божественным столом,
Нас всех когда-то ждут.
У каждого отмерен срок,
Соткали Норны нить.
И время за клубком во след,
Нас всех торопит жить.
Свидетельство о публикации №116010901670