не бойся пути
Ты думаешь всё
Уже позади
И кричи, не кричи
Повсюду враги
Ты думаешь время
Кончает пути
Но день впереди
Твоя ночь позади
Вставай и иди
Не бойся пути
У тебя ещё
Всё впереди
Только знай
Что в пути
Будет много войны
Непомерной вины
Самой лютой войны
И не видно весны
Но настанет пора
Откровения дна
И тебя унесут
И от смерти спасут
Два крылатых бойца
Унесут в небеса
Свидетельство о публикации №116010901662