Без любви невозможно дышать...

Звёздный мёд в юных туч наготе
Страстно пьёт поцелуями ветер...
Потерялась  любовь на рассвете,  -
В ароматах оставив постель,-
Звёздный мёд в юных туч наготе...

Без любви невозможно дышать...
Будь бродягой,поэтом ли... принцем?.. -
В венах боль терпким ядом сочится:
"Не сберёг,не сумел удержать!!!"
Без любви  невозможно дышать...

Как вернуть?..Где беглянку найти?
Светлой тайны не выдадут  степи...
-Разорвала пуховые цепи,
Предрассветных безумств не простив...
Как вернуть?..
.              Где беглянку найти?


Рецензии